首页 > 家居知识 > 诺高出席2019世界木地板大会并获殊荣

诺高出席2019世界木地板大会并获殊荣 2019-10-29

?

  10月25日,以“壮丽七十年,奋进新时代”为主题的2019世界木地板大会&世界可持续阔叶材发展大会在湖州开元名都大酒店隆重召开。诺高地暖实木地板受邀出席,与海内外众多行业专家、学者、企业家齐聚一堂。深入探讨木地板行业的发展未来,互学互鉴,为推动中外地板产业链深度融合群策群力。

  大会上,组委会因诺高地板对行业的特殊贡献,向诺高地暖实木地板总经理钟会冬先生授予“杰出人物”称号,向诺高地暖实木地板颁发“杰出企业”称号。这些沉甸甸的荣誉,都是对诺高最大的褒奖!

  

?

  

?

  在大会中,组委会也表彰了新一代优秀经销商代表,向他们授予“杰出经销商”称号。诺高地板四大经销商田海情、夏荣灶、李伟才、敖帅荣获殊荣。他们兢兢业业、不忘初心,为行业谱写一次又一次全新篇章。

  

?

  

?

  

?

  

?

  木地板行业是湖州市的特色产业,也是湖州市的优势产业,尤其是湖州市南浔区,是国内最大实木地板之都。湖州市木地板产业链相对完整,拥有从原木进口、物流仓储、木地板生产到市场营销网络以及技术研发的完整产业链,形成了科技引领性强、产业聚集度高、市场辐射面广、国内外有重大影响的产业集群。湖州已经成为木地板、木门等木制品的研发、制造、销售中心,产品及品牌市场竞争力越来越强。

  新中国成立70年来,各行各业均发生了翻天覆地的变化,如今,中国的地板产销量稳居世界第一位。只有坚持科技创新驱动,时尚引领潮流,走绿色可持续发展之路,才能实现地板产业跨越性发展。

?

责任编辑:ronghuanfen

相关知识

大艺树地板出席2017世界木地板大会,并荣获“中国地板国家品牌”荣誉
我爱我家网受邀出席首届世界木地板大会
久盛地板荣获“中国地板国家品牌”,闪耀世界木地板大会
2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛在湖州盛大召开
国家品牌,质造未来|天格载誉世界木地板大会,压轴共话美好生活
2018世界木地板大会暨第五届南太湖论坛在南浔盛大召开
2018世界木地板大会,上臣地板荣获中国地板质量售后服
胥一波博士受邀参加北京2019世界花卉大会 探讨绿色城市未
蒙娜丽莎集团董事张旗康出席2018佛山企业大会并发表演讲
2018世界木地板大会 创鑫研获“中国地暖地板领先品牌”奖

本文来自 家居装修知识网 诺高出席2019世界木地板大会并获殊荣 https://www.biud.com.cn/zhidao-view-id-177303.html