首页 > 家居知识 > 华帝官方应援,iG英雄联盟一路高歌挺进S9四强

华帝官方应援,iG英雄联盟一路高歌挺进S9四强 2019-10-29

  10月26日晚,2019英雄联盟全球总决赛迎来了八强赛。首场比赛,S8冠军iG战队迎战韩国劲旅GRF战队,由于双方小组赛的表现十分出色,这场比赛也成为八强赛焦点之一。比赛于当日北京时间18:00开打,比赛过程火药味十足。最终,经过激烈的团战和精彩的运营,iG战队以3:1的总比分战胜对手GRF,成功晋级四强,并且留下了“天使R闪开团”“ning王一脚一串三”等广为网友热议的精彩游戏瞬间,网友更是惊呼:那个熟悉的iG又回来了!

  

?

  近年来,电竞产业快速发展,市场关注热度逐渐攀升,越来越多的品牌加入进来。10月14日,高端智能厨电品牌华帝在其官微宣布,正式成为iG战队官方后援品牌,助威他们征战2019英雄联盟全球总决赛。不但如此,华帝还喊出“与热爱为5”的口号,赛事期间华帝各大电商平台全部打出买5免1的高促销政策。此次华帝厨电助力S8冠军iG战队,不仅在于他们在英雄联盟S赛事中的优秀成绩,更因iG战队在各类大小比赛中专注认真、勇往直前、为梦想拼搏的竞技精神,与华帝致力于实现中国品牌的世界梦,成为全球高端品质厨房空间的引领者的精神不谋而合。

  iG战队通过日常的刻苦训练以及大小比赛的锤炼,终在2018英雄联盟全球总决赛中加冕成王,成为首个获得这一最高荣耀的LPL战队。而此次2019英雄联盟全球总决赛,他们又成功挺进四强。希望在后续比赛中,iG战队能走得更远,能再次让广大粉丝见证属于他们的辉煌。

  

?

  华帝作为中国高端家电品牌的佼佼者,始终关注消费者的使用需求。近几年,不断致力于将智能科技与时尚美观的工业设计、优质的服务体验相结合,为消费者打造智慧、时尚、轻松愉悦的厨房环境。旗下产品科技智慧、造型时尚、省时省心赢得消费者青睐。此次华帝助威iG英雄联盟战队,双十一各大渠道厨卫商品买5免1,足见其对竞技精神的热爱、对消费者的真诚。我们也期待解锁更多华帝与iG战队接下来的合作。

责任编辑:ronghuanfen

相关知识

“退全款”刷屏 华帝小成本营销抢风头
华帝新品举世首发 超值低价邀你尝鲜
圣诞狂欢送豪礼 华帝厨电产品狂降价
2014巴西狂欢世界杯 华帝厨电低价大宴天下
华帝极客烟机全球首发 预订返2000元现金
华帝机器人网络直播,人工智能开始渗透日常生活?
华帝携手胡社光举办“华帝食尚节”,爆点频出猪小花走秀成最大惊喜
沈腾热播的华帝“蒸水洗”广告,到底告诉了我们什么
618爆品特荐:华帝i11083持续占据烟机排行榜首
华帝联手冰雪王国,智尚生活模式开创行业新篇章

本文来自 家居装修知识网 华帝官方应援,iG英雄联盟一路高歌挺进S9四强 https://www.biud.com.cn/zhidao-view-id-177302.html